Боюсь забеременеть после не защищенного ПА

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
29 лет возраст пациента

Здраствуйте, вчера после окончания ПА, презерватив соскальзнул и застрял во влагалище, соответственно сперма чуть растеклась, каков риск забеременеть? Поза вертикальная, т. е. я сверху. Сразу хорошенько подмылась

6
 Стоимость вопроса 500 руб.
Консультация врача на тему «Боюсь забеременеть после не защищенного ПА» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
8229 ответов
Skype

Здравствуйте, Нигяр! Напишите дату последних месячных,   т. к. для более точного ответа нужно знать в какой день цикла происходил половой акт.

Нигяр, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-08-19 23:14:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Последние месячные были 3 августа, ПА был 18 августа

Нигяр — 2016-08-19 23:18:59
8229 ответов
Skype

Беременность возможна и вероятность довольно большая,  т. к. половой акт проходил в середине цикла.  Вам необходимо в ближайшее время принять препарат  экстренной контрацепции (72 часа после ПА, но чем раньше,  тем лучше эффект) или в течение 120 часов установить ВМС.

Спасибо

2016-08-19 23:48:18
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Подскажите какой препарат лучше принять, и все же хотелось уточнить, сперма растеклась не во влагалище, а так скажем возле, вокруг. Этого достаточно чтоб забеременеть? Партнер кончил в презерватив и он не порвался, просто когда извлекал свой половой орган из меня, он выскользил из презерватива.

Нигяр — 2016-08-20 00:32:58
8229 ответов
Skype

Нигяр, Ответить вам точно,  к сожалению,  не возможно,  т. к. иногда для оплодотворения достаточно и одного активного сперматозоида. Поэтому, учитывая день цикла, лучше перестраховаться.  
Какой препарат выбрать - решать вам, эффективность у них всех примерно одинакова и составляет около 95%. Но,  если после Постинора, гинепристона или эскапела беременность,  в случае чего можно сохранить,  то после Женале  будет необходим аборт.  

Спасибо

2016-08-20 01:33:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Насколько безопасно пить эти таблетки? Могут ли быть побочные эффекты, такие как кровотечение или какието гормональные сбои?

Нигяр — 2016-08-20 13:31:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн