Вопрос решён

Боюсь забеременеть после не защищенного ПА

Консультация врача гинеколога

Здраствуйте, вчера после окончания ПА, презерватив соскальзнул и застрял во влагалище, соответственно сперма чуть растеклась, каков риск забеременеть? Поза вертикальная, т. е. я сверху. Сразу хорошенько подмылась Возраст пациента: 29 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Боюсь забеременеть после не защищенного ПА — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Нигяр!

Напишите дату последних месячных,   т. к. для более точного ответа нужно знать в какой день цикла происходил половой акт.

Ответ был полезен?
2016-08-19 23:14:58
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Ольга , Последние месячные были 3 августа, ПА был 18 августа

Нигяр — 2016-08-19 23:18:59
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Беременность возможна и вероятность довольно большая,  т. к. половой акт проходил в середине цикла.  Вам необходимо в ближайшее время принять препарат  экстренной контрацепции (72 часа после ПА, но чем раньше,  тем лучше эффект) или в течение 120 часов установить ВМС.

Ответ был полезен?
2016-08-19 23:48:18
В ответе ошибка?

Ольга , Подскажите какой препарат лучше принять, и все же хотелось уточнить, сперма растеклась не во влагалище, а так скажем возле, вокруг. Этого достаточно чтоб забеременеть? Партнер кончил в презерватив и он не порвался, просто когда извлекал свой половой орган из меня, он выскользил из презерватива.

Нигяр — 2016-08-20 00:32:58
врач онлайн
Мои консультации — 14143
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Нигяр

Ответить вам точно,  к сожалению,  не возможно,  т. к. иногда для оплодотворения достаточно и одного активного сперматозоида. Поэтому, учитывая день цикла, лучше перестраховаться.  
Какой препарат выбрать - решать вам, эффективность у них всех примерно одинакова и составляет около 95%. Но,  если после Постинора, гинепристона или эскапела беременность,  в случае чего можно сохранить,  то после Женале  будет необходим аборт.  

Ответ был полезен?
2016-08-20 01:33:31
В ответе ошибка?

Ольга , Насколько безопасно пить эти таблетки? Могут ли быть побочные эффекты, такие как кровотечение или какието гормональные сбои?

Нигяр — 2016-08-20 13:31:22
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image