Вопрос решён

Боюсь забеременеть после не защищенного ПА - нормально ли это?

Здраствуйте, вчера после окончания ПА, презерватив соскальзнул и застрял во влагалище, соответственно сперма чуть растеклась, каков риск забеременеть? Поза вертикальная, т. е. я сверху. Сразу хорошенько подмылась Нормально ли это? Возраст пациента: 29 лет


Консультация врача на тему «Боюсь забеременеть после не защищенного ПА»

Ответить на вопрос


Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 286
i

Здравствуйте, Нигяр! Не смотря на то, что вы подмылись, риск забеременеть все же, пусть и небольшой, но есть, при учебе если сперма на прямую попала во влагалище. Сейчас вы можете использовать экстренную контрацепцию или же просто ждать наступления менструации. Спрогнозировать наступит ли беременность или нет очень сложно. Так как на возможность беременность влияет очень много факторов, это и поза, и день менструального цикла, активность сперматозоидов вашего партнера.  

Ответ врача был полезен?
2016-08-20 10:21:21


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image