Брекеты

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день.
Мне 28 лет. Мне удалили молочный зуб в подростковом возрасте, а настоящий не вырос. В результате остальные зубы внизу постеренно сдвинулись и заполнили частитно пустое пространство. Стоматолог предложил поставить брекеты, чтобы сдвинуть зубы на их прежнее место, а затем поставить имплант.
Имеет ли это смысл и что будет, если оставить всё как есть?
С уважением, Ирина

Консультация врача на тему «Брекеты»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image