Брекеты или скобы. Что безопаснее и лучше в моем случае

15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Брекеты или скобы Что безопаснее и лучше в моем случае
У меня на передних зубах с верху стоит штифт и рядом пломба.
Могу ли выправить правый клык, который вылез вперед поставить на место?
Если да, то что эффективнее поставить?

Консультация врача на тему «Брекеты или скобы. Что безопаснее и лучше в моем случае»

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Не знаю, что вы имеете ввиду аюпод скобами, но оба понятия характеризуют один метод - брекет- систему. Применяются брекеты из различных материалов.
Это эффективный метод, который позволяет выровнять весь зубной ряд.  

Спасибо
2016-05-25 22:18:58

Алена , Могут ли мне поставить скобы или брекеты если на передних зубах стоит штифт и пломба?

Алена — 2016-05-25 22:24:39
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Алена, Да, могут. Более того, при подготовке все больные зубы должны быть пролечены (запломбированы).

Спасибо
2016-05-25 22:28:43

Алена , А когда подтягивать брекеты будут они пломбы и штифт не сломаются?

Алена — 2016-05-25 23:34:58
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Алена, Если зуб сделан качественно, нет вторичного кариеса, то не сломается.

Спасибо
2016-05-26 00:00:11
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image