Бромокрептин при ХГЧ положительно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
33 года возраст пациента

Надо ли дальше принимать бромокрептин, если на 17 день подсадки ХГЧ результат положительный?
Пила в дозировке 1/4 таб ежедневно. Последний результат Пролактина за неделю до подсадки был немного выше предельного значения нормы. Можно ли сразу отменять, не приведёт к выкидышу резкая отмена препарата?
Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Бромокрептин при ХГЧ положительно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн