Бромокрептин при ХГЧ положительно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Надо ли дальше принимать бромокрептин, если на 17 день подсадки ХГЧ результат положительный?
Пила в дозировке 1/4 таб ежедневно. Последний результат Пролактина за неделю до подсадки был немного выше предельного значения нормы. Можно ли сразу отменять, не приведёт к выкидышу резкая отмена препарата?
Спасибо заранее.

Консультация врача на тему «Бромокрептин при ХГЧ положительно»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image