Бронхиальная астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У меня алергическая астма с 98 года спровацировало контакт с перьями подушки. Сдали алергопробы оказалась перьевой клещ. домашняя пыль и пыльца полыни. Переодически были обастрения на фоне ОРВИ а также август месяц. После родов в 2012 году обострения прикратились . Забросила ингаляторы у них даже хакончился срок годности я новых не получала так как не нужны были. И вот спустя почти 3.5 года все началось опять. В квартире ничего не изменилось. Первый приступ начался когда муж побрился и попшикался туалет водой. Задыхаться я не начала но кашель астматика дал о себе знать пришлось идти получать инголяторы. Приступ сняли преднизалоном. И вот только все наладилось как я зашла в комнату после того как муж попшикался туал водой и через пол часа опять кашель и першение. Хотя раньше и я пользовалась туалетками и муж правда другими. Может ли туалетка провоцировать приступы или нужно искать другой источник.

Консультация врача на тему «Бронхиальная астма»

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Применение туалетной воды, впрочем, как и других сильнопахнущих средств может провоцировать приступы, так как является ирритантом для дыхательных путей. Вам следует избегать действия аллергенов и ирритантов, а так же решать вопрос о возобновлении базисной терапии бронхиальной астмы после консультации с аллергологом ( пульмонологом) для предупреждения приступов и контроля над астмой.  

Спасибо
2015-12-27 11:11:28
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image