Бронхиальная астма

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! В начале февраля было обострение бронхиальной астмы: кашель, одышка, свист в горле(до этого не болел 5 лет)Назначили симбикорт, стало лучше, а свист в горле остался. Может быть это уже не астма?

Теги: Астма
Консультация врача на тему «Бронхиальная астма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Бронхиальная астма это хроническое заболевание, оно не может исчезнуть. Вам следует обратиться к пульмонологу (свист является критерием обострения), показан прием базисной терапии.  

Спасибо

2016-04-07 11:30:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн