Вопрос решён

Бронхит - нормально ли это?

Здравствуйте, ребенку 1,4года. Пол года назад болели обструктивным бронхитом, через неделю пневмонией лежали в больнице. И каждый раз когда начинают зубки резаться резко болеем. Сильный хрип, свист, пузырки, но как зуб прорезался резко перестает. За эти пол года вылезли примерно 10 12 зубов, и сильно болеем и мучаемся, неделю 10 дней болеем и так ж неделю 10дней примерно все хорошо, и обратно новый зуб и болеем сильно. Нормально ли это, что делать? Заранее благодарю за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 12 месяца


Консультация врача на тему «Бронхит»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Здравствуйте, Жансая! На прорезывания зубов вообще быть ничего не должно. Если воспаление при прорезывании зуба очень резко и быстро снижает иммунитет, значит в организме ребенка присутствуют персестирующие инфекции. Вам нужно будет сдать кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА igg,m. Это вирусы и дают вам бронхит, пневмонии, частые ОРЗ, снижение иммунитета, активацию собственной флоры и прочие заболевания.

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 12:18:58


Елена , Благодарю за ответ, у нас подтвердил ся цитомегаловирус и лямблии, врач нам назначил виферон с полиоксидоний свечи, витамин с капли и аквадетрим. Весь курс каждый раз получаем но так ж зубки начинают резаться болеем.

Жансая — 2018-03-10 13:02:40
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Жансая, Не переживайте, как только вылечитесь вирус и лямблии, все ОРЗ и заболевания пройдут. Это точно. Вам уже больше года и можно для лечения эффективного применять Изоприназин 50 мг/кг/сутки по 10 дней с перерывами 10 дней три курса в комплексе с виферон. Обязательно лимфомиазот месяц. А лямблии до двух лет только фитотерапией.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-10 13:08:35
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image