Вопрос решён

Бронхит

Консультация врача педиатра

У ребенка появился кашель, начал колоть цифатаксин, сдали онализы крови и мочи онализы хорошие, проколол 5 дней но кашель все- равно есть и часто Нормально ли это? Возраст пациента: 10 лет


Бронхит — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Дмитрий, добрый день!
Уточните, пожалуйста, педиатр осматривал ребенка? Проводили аускультацию легких(слушали ребенка?)
Вы самостоятельно начали колоть цефотаксим или по назначению лечащего врача, принимаете ли помимо антибиотикотерапии другие препараты?
Ребенку обязательно необходим осмотр педиатра, для объективного осмотра и оценки тяжести состояния ребенка, и назначения адекватного лечения.  
Необходимо провести рентгенографию органов грудной клетки, исключить инфекционные заболевания(коклюш, паракоклюш) атипичные инфекции(респираторная хламидийная, микоплазменная инфекции- у детей встречается довольно часто, передается воздушно- капельным путем.)

Ответ был полезен?
2016-07-24 14:33:21
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image