Бронхит

Консультация

Здравствуйте! Моему сыну 8 лет, кашель с трудноотделимой мокротой 3 недели, при глубоком выдохе слышно мокроту в груди. анализы хоршие. Принимали аскорил, ингалиции с физ. раствором, амоксициллин, кагоцел, уфо, магнит, сейчас супракс, сингуляр, ацц, ацикловир, капли в нос ринофлуимуцил или аквамарис+полидекса. Микроскопический анализ мокроты показал желтую слизисто- гнойную вязкую мокроту, лейкоциты 10-10-10, эозинофилы 0-0- 1, эритроциты 1-1, эпителий плоский 5-5- 5, альвеолярный 5-5- 5, остальное прочерк. ренген 2 недели назад чистый. Уже не знаем чем лечить ни чего не помогает, пьем второй антибиотик, а мокроты все больше, помогите пожалуйста, о чем говорит анализ мокроты?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Бронхит — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image