Бронхит

Консультация

38лет. Муж. После ОРВи вдруг появился сухищный кашель сильный без мокроты. Никогда такого ранее не наблюдал. 2- е суток идет уже. Кашель как будто из низа горла вырывается . Прием сиропа Геделикс немного увлажнил кашель и принес облегчение, но не большое, АЦЦ не оказал никакого действия. Вначале думал на просто кашель типа как после простуды. Температуры не было. Самочувствие хорошее. Хрипов нет. Подозреваю что какая то легкая форма бронхита должна быть. До врача далеко ехать, и очереди пока запишешся к нему ждает еще немеряно, что порекомендуете?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте! После ОРВИ часто возможны бактериальные осложнения, при этом кашель первые 2-3 суток сухой, а затем становится продуктивным с отделением мокроты. На этапе сухого кашля можно принимать Синекод, Геделикс, Гербион (для сухого кашля). Если кашель станет продуктивным, то актуален прием Лазолвана (в таблетках или же ингаляции через небулайзер). Очная консультация терапевта очень желательна.  

  • 2016-03-25 15:53:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бронхит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image