Бронхит. Рвота. антибиотики

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
2 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У ребенка 3 дня была температура 39 и понос. На скорой попали в инфекционку, там кололи антибиотики, поили полисорбом. Температура спала, понос прошел. Рентген не подтвердил пневманию. Диагноз: кишечная инфекция и бронхит. Отпустили домой, сказали делать уколы дальше, на следующий день после больницы ребенка вырвало кашей которую он кушал с утра. Может ли рвота быть вызвана антибиотиками и что делать дальше? Опять ехать в больницу?

Консультация врача на тему «Бронхит. Рвота. антибиотики »

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Ангелина. Единичный эпизод рвоты может быть функциональным, связанным с общем нарушением процессов пищеварения в ходе болезни и лечения. Продолжайте рекомендованную терапию, соблюдайте щадящую диету, давайте достаточное количество жидкости. При повторяющихся эпизодах- необходима очная консультация Вашего педиатра. Будьте здоровы.

Ангелина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-06-23 22:49:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image