Бронхо абструкция

Консультация

Ребенок начал сильно и непродуктивно кашлять, педиатр отправил к пульмонологу, который назначил нам месяц ингаляций с пульмикордом. Кашлять ребёнок стал значительно меньше, но если начинае бегать, то закашливается сильно, мы дышим уже 15 дней. Нормальны ли эти приступы кашля? И как долго можно и нужно дышать пульмикордом?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

 Здравствуйте, Валентина. Конечно, кашель у ребенка, а тем более приступы кашля требуют проведения обследования и лечения. Выбор препарата и длительность лечения остаются за лечащим врачом, зависят от течения заболевания, эффекта от использования пульмикорта. Вы же отмечаете наличие положительной динамики, хотя месяц еще не прошел. Если у вас возникают вопросы, связанные с лечением, вы можете обратиться на прием раньше назначенного срока. В некоторых случаях препарат используют до 3 и даже 6 месяцев.

  • 2016-06-20 11:12:40
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бронхо абструкция консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image