Бронхотрахеит

Консультация

Добрый вечер!

месяц назад болел пневмонией, сейчас терапевт обнаружил хрипы в легких, КТ не увидело ничего. Терапевт назначила как и в прошлый раз уколы цевтриаксона, но при пнивмонии это помогла, а сейчас это не помогает. Врач каждый раз пишет новый диагноз, на этот раз она написала что у меня острый бронхотрахеит. После 3х дней уколов мне легчало, после 5ти дней мне опять нехорошо(сильнейший кашель, температура 37.5) Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Бронхотрахеит консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 9058
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Артём

При трахеобронхите наблюдается повышение температуры, кашель, может быть одышка. При аускультации легких выслушиваются хрипы. Если мокрота отходит желтая, гнойная, то это значит что присоединилась бактериальная инфекция и показаны антибиотики. Но помимо них нужно принимать и другие препараты, улучшающие отхождение мокроты. Если Вы стали хуже себя чувствовать на фоне антибактериальной терапии, то нужно сменить препарат! Но это должен делать врач! Нельзя допустить повторного развития пневмонии!

2017-03-12 21:53:15
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image