Будет ли беременность?

Консультация

Здравствуйте, уважаемые врачи, помогите мне пожалуйста, я очень волнуюсь.

Мы с парнем были у меня дома, на мне были только трусики, а он был голый.

Я гладила его половой член и делала ему минет. Когда он кончил, его сперма попала мне на руки, живот и на сами трусики в районе половых губ. Трусики я не меняла, пошла в туалет, сняла их и провела рукой, где сперма, по половым губам. Я сделала дело, надела трусики и мы пошли с ним гулять. У меня был первый день цикла. Менструация в этот день только начиналась и выделения были еще небольшими. Но менструция эта прошла успешно, так как надо и столько же дней.

Доктор, я беременна?, я очень переживаю

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Учитывая день цикла беременность маловероятна. Но, на будущее избегайте контакта спермы с половыми органами, тщательно мойте руки и т. д., т. к. для беременности иногда достаточно и 1 жизнеспособного сперматозоида.

  • 2016-05-12 16:02:47
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Будет ли беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image