Будет ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, уважаемая медколлегия! Не могли бы вы помочь мне разобраться с одним вопросом?
Мы с моей девушкой были у меня дома, я был полностью раздет, а на девушке были джинсы, трусы и прокладка. Она довела меня до оргазма с помощью минета, и я кончил на ее джинсы в области половых губ и чуть повыше на живот ( и все это стекло на джинсы). Джинсы девушка не переодевала, руки (которыми она мастурбировала) она тоже не мыла и через 5 минут пошла в туалет по- маленькому, как говорится, и могла контактировать рукой с половыми губами через бумажку, когда их вытирала после туалета.
скажите пожалуйста, возможна ли беременность в этой ситуации? Могла ли сперма просочиться в джинсы? Могла ли девушка забеременеть через бумажку?

Консультация врача на тему «Будет ли беременность? »


Руками она мастурбировала мой половой член, забыл дописать

Никита — 2016-05-12 18:38:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image