Будет ли кровотечение после таблеток - нормально ли?

24 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , месяц назад сделала медикаментозный аборт, и несколько дней назад прошли первые месячные после него. Но сегодня во время п/а порвался презерватив и хочу купить постинор, чтобы не возникло снова беременности . Через сколько в моем случае придут месячные (если они только прошли) и не будет ли кровотечения или каких то осложнений от такой нагрузки на организм этими абортами и таблетками?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Будет ли кровотечение после таблеток »

врач онлайн
Мои консультации — 10482
i

Здравствуйте, Алина! Прием Постинора вызывает кровотечение из- за большой дозы гормонов,  а не месячные. Месячные должны начаться в срок.  
Будет или нет какое- нибудь осложнение - сказать не возможно,  так как это зависит от индивидуальной переносимости препарата.  
Но,  в качестве альтернативы постинору в качестве средства экстренной контрацепции вы можете в течение 120 часов после полового акта установить внутриматочную спираль.  


Спасибо
2016-09-11 23:51:04
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image