Будет ли перераспределение работы потовых желез и если нет что делать

Консультация врача хирурга

Осенью 2015 г мой сын был прооперирован. Диагноз: гипергидроз. Операция сипатэктомия, но не эндоскопическая. С левой стороны между ребер большой разрез, оттуда же был дренаж установлен и еще три разреза выше. Ему был пережат или перерезан гуляющий нерв. Выписку он не взял к сожалению. Теперь у него одна половина всего тела и головы потеет в два раза сильнее, а другая сухая до невозможности. У меня к вам вопрос: будет ли перераспределиние выделения пота? И что делать если это не произойдет?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Будет ли перераспределение работы потовых желез и если нет что делать — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image