Будет ли прием противозачаточных препаратов влиять на результат эспресс теста на наркотики

Консультация

Может ли быть в ходе теста обнаружены противозачаточные вещества?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Будет ли прием противозачаточных препаратов влиять на результат эспресс теста на наркотики консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16803
i

Здравствуйте, Ирина

Эти вещества не имеют никакой связи между собой. Поэтому в ходе проведения тестов на наличие наркотических веществ противозачаточные обнаружены не будут.  
Кровь сдают натощак.  

  • 2018-03-05 22:42:49
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image