Будто не в себе, Желание убить людей

Консультация

Каждый день отличается от другого: в один день могу чувствовать себя прекрасно, одаряя всех лучезарной улыбкой помогать всем- всем кому не лень, ибо после смогу отдохнуть в одиночестве, а на следующий день все иначе: с утра отсутствует какое- либо настроение на подъем, стресс из- за постоянных выкриков в течение всего дня(человек безэмоциональный по дефолту, но некоторые вещи раздражают неимоверно, крики входит в этот список), чувствую себя губкой, впитывающей всю злобу. Люди, которым я вчера помогал, далеко не те приятные собеседники с радужной аурой вокруг(как- никак я им помогал)превращаются в неблагодарное зверье(иногда я даже не понимаю о чем они говорят), незнающее свое место(какой бы противной не была работа, порученная мне ими, я выполнял ее в соответствии с ожиданиями). Могу повысить голос если перейдут границы, но редко. Пришедши домой я не могу вспомнить путь, который преодолел, и все плывет пред глазами(заметил когда сконцентрировался)при каждом вздохе(а он слышен всему дому)пульсирует голова, и создается ощущение что она наполовину заполнена воздухом... Когда я все же нахожу минутку побыть наедине вместо долгожданного отдыха получаю взрыв эмоций, которых в помине не было на протяжении дня. То я плачу, то смеюсь, то ненавижу всем сердцем людей(иногда я сам того не понимая начиная скрежетать зубами(понял когда услышал зубовный скрежет, сам же ничего не ощущал)и со всеми этими эмоциями приходится мириться (пытаюсь сохранять спокойствие при других)близкие люди(семья, друзья, родители)начали раздражать, а людей с работы хочется убить. И при каждом приступе пишу на форумах, сейчас же я надеюсь понять, что делать дальше, чтобы стать адекватным и нормальным человеком для общества. Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Будто не в себе, Желание убить людей консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image