Вопрос решён

Буду ли беремена?

Добрый день. Произошел половой акт с контрацептивами., парень немного вымал член проточной водой. Через час произошел 2 половой акт и порвался презерватив. Парень вошел 1 раз не до конца. После сходила в душ. Есть ли шанс забеременить? До месячных примерно 2 недели. Возраст пациента: 16 лет


Буду ли беремена? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2202
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Алина!

Беременность возможна если произошёл половой акт без контрацепции.
Для исключения беременности необходимо выполнить тест на беременность, пройти ультразвуковое исследование, осмотр врач гинеколога.

Ответ врача был полезен?
2018-03-22 12:53:30
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image