Будут ли делать лапероскапию если цитограмма без особых изменений, восполение? все остальные оналезы хорошие

Консультация врача гинеколога

Добрый день! будут ли делать лапероскапию если диагноз цитограммы без особых изменений, восполение? обычный мозок на флору хороший, и все остальные оналеза хорошие Возраст пациента: 22 года


Будут ли делать лапероскапию если цитограмма без особых изменений, восполение? все остальные оналезы хорошие — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image