Будут ли дети если сделали химию мальчику в 3 месяца

Консультация

Здравствуйте, ребенку мальчику 3 месяца, хотят сделать химиотерапию после удаления атипичной папилломы в желудочках мозга. Вскрывали череп. Весь левый желудочек и часть правого был заполнен опухолью. Дляподстраховки, хотят сделать химиотерапию так как опухоль росла по 1 см каждую неделю. Процент атипичных клеток 15%. Сейчас жидкость ещё в голове есть.

Стоит ли делать? Он же сам ещё растет быстро, можно сказать он весь из быстрорастущих клеток состоит, три месяца. Может до года подождать? Умеют ли лечить в таком малом возрасте?

И будут дети у него потом? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Будут ли дети если сделали химию мальчику в 3 месяца консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image