Бугорок на шейке матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Мне поставили вмс. Я при проверке усиков случайно нащупала внутри, на шейке матки я так думаю, кроме усиков бугорок с левой стороны размером где то 3 мм. До этого гинеколог меня осматривала перед установкой вмс и во время естественно, но ничего не обнаружила. Что мне делать? Возраст пациента: 37 лет

Консультация врача на тему «Бугорок на шейке матки»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Здравствуйте, Мария! Вероятнее всего, данный "бугорок" - это киста наботовой железы шейки матки. Причина проявления данных кист: воспалительные процессы репродуктивных органов,  деструктивное лечение шейки матки,  травмы шейки матки. Вам желательно пройти осмотр гинеколога и установить истинную природу данного образования, найти причину возникновения и пройти необходимое лечение.  Будьте здоровы!  

Ответ врача Да Нет
2017-04-05 22:57:37


Светлана , Спасибо. Подскажите а спираль мне в этой ситуации лучше удалить?

Мария — 2017-04-06 06:32:51
врач онлайн
Мои консультации — 3376
i

Мария, Если кольпоскопия и онкоцитология будет в пределах нормы, тогда спираль можно не снимать.  

Ответ врача Да Нет
2017-04-06 06:37:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image