Булимия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Уже три года я озабочена проблемой питания и своего внешнего вида. Я считаю себя ужасной некоасивой и толстой. Помешалась на лишнем весе... ем ночами потом вызываю раоту пью мочегонные и слабительные. Не могу так больше жить. Есть ребенок 4 года... Мой рост 164 вес 57 кг. После операции удаления щитовидной железы поправилась на 5 кг с 52 до 57 и не могу скинуть... Схожу с ума от внешнего вида своего. Не могу справиться сама. Рыдаю... начала купить чтобы не думаеть о еде.... Помоогите... Пожалуйста

Консультация врача на тему «Булимия »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Это не булимия, а скорее всего начало анарексии. У вас нормальный вес при вашем росте по всем формулам. Необходимо обратиться за помощью к психотерапевту для назначения медикаментозного лечения и психотерапии.

Спасибо
2016-01-27 10:42:26
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image