Булимия

Консультация

Неконтролируемый аппетит. Заедаю проблемы. Чувство насыщения нет. Думаю, что без медикаментов не обойдусь. Также ярко выражен пмс. Посоветуйте, какое нибудь медикаментозное средство. Возраст 30, рост 175, вес 59кг. Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Булимия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 6163
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Не устанавливайте самостоятельно диагнозы, для этого существуют психотерапевт и диетолог, которые занимаются этим недугом совместно. Поверьте в то, что вы прекрасны такая, какая вы есть. Поймите, жизнь коротка, она драгоценна. Видеть то, каким ваше тело является на самом деле — удивительно! Необходимо понять, что нужно жить, а не беспокоиться о фигуре, нужно отказаться от того, что отвлекает от настоящей жизни (диета, заботы о своем теле), и окунуться в то, что совершенствует вашу жизнь и позволяет полностью чувствовать её.
Булимия — это психическое расстройство, связанное с приемом пищи, для которого характерно резкое усиление аппетита, начинающееся в виде приступообразного мучительного голода.
Очень сложно справиться одной со своей проблемой, вам обязательно потребуется поддержка родителей, друзей или кого- то близкого. Необходимо приложить волевые усилия и окончательно для себя принять решение о необходимости выйти из этого состояния. Забудьте про всевозможные диеты, необходимо позволить организму полноценно отдохнуть, отказаться от всех видов диет и переедания. Да, небольшая прибавка в весе произойдет, но это единственное с чем вам придется смириться. Ваша задача состоит в том чтобы наладить сбалансированное питание небольшими порциями без ожиданий позывов на голод. Ни в коем случае не должно быть ощущения тяжести в желудке, чтобы не возникло желание вырвать пищу. С того момента, желательно, отказаться до выздоровления посещать дни рождения и другие застолья.
Не ищите легких путей, применяя таблетки, очень важно самостоятельно научиться контролировать свой аппетит. Необходимо дробное питание, 4-5 раз в день, чтобы не чувствовать себя голодным и рука не тянулась за шоколадкой (или чем- нибудь сладеньким). Промежутки между приемом пищи не более трех часов. Пропускать прием пищи не рекомендуется. Заведите дневник питания, чтобы контролировать аппетит и приемы пищи. Готовьте еду заранее и раскладывайте по контейнерам, чтобы еда была под рукой. Есть нужно в одно и то же время, даже если не хочется.
Причиной переедания является стресс, бурные эмоции. Скажите себе стоп! Измените свой жизненный график, питание, а также прекратите угождать общественному мнению. Вы живете один раз и собственную жизнь необходимо прожить интересно. Сильный человек живет для себя, а вовсе не для кого- то.
Будьте здоровы и берегите себя!
При самых отягчающих обстоятельствах булимии необходимо обращаться к психиатру.

  • 2017-04-28 23:03:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image