Булимия

Консультация

Здравствуйте . Я страдаю булимией . В нашем городе к сожалению нет диетолога. Слышала , что есть препараты от булимии . Но они продаются только по рецепту врача . Пожалуйста посоветуйте , как быть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Нет, не нормально. Булимия - это психическое заболевание и лечится комплексно - врачом- психотерапевтом, психологом, диетологом (расписание калорийной диеты), терапевтом (сопутствующие состояния, как  следствие булимии, такие как обезвоживание организма, нарушение водно- солевого баланса организма).
Вам необходимо обратиться к терапевту и психотерапевту - для для адекватной оценки вашего состояния (от этого зависит где вы будете лечиться - стационар или дневной стационар) и назначения лечения, в том числе антидепрессантов, которые выписываются только по рецепту врача. Обязательно  вами должны заниматься психолог, не менее 1-2 раза в неделю в течение 3-4 месяцев.
Психотерапевта вы можете найти в клинике по месту жительства либо специализированный психдиспансер.
Только подойдя комплексно к лечению булимии возможно восстановить ваше психическое и физическое здоровье.

  • 2017-12-11 08:41:56
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Булимия консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image