Вопрос решён

Буллезный кератит

Моей маме 80 лет. Глазные болезни: глаукома, катаракта, буллезный кератит (на одном глазу, который практически слепой). Глаза неоднакратно оперированы. В последнее время часто жалуется на боли в глазах, обильное слезотечение, а также сильный насморк, головная боль, чихание и даже озноб. Связано ли это с болезнями глаз? Консультации каких специалистов необходимо получить? Благодарю за внимание.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Буллезный кератит»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! В первую очередь, необходима консультация аллерголога, такое течение заболевания может быть обусловлено аллергической сенсибилизацией. Следует создать в квартире гипоаллергенную обстановку, ежедневно проводить влажную уборку, часто проветривать. Симптомы заболевания могут быть связаны с наличием буллезного кератита, катаракта и глаукома на данные симптомы влияния не оказывают.

Ответ врача был полезен?
2015-05-09 10:35:38
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image