Бусерелин после визанны

Консультация

Здравствуйте! 3 недели назад была лапароскопия по удалению эндометриодной кисты левого яичника в больнице сразу назначили визанну пропила ее 3 недели в женской конструкции врач говорит лучше сделать 4 укола бесерелин лонг и беременность.. подскажите я пью визанныу 3 недели сейчас началась мазня вместо месячных когда можно сделать первый укол бусерелина?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Бусерелин после визанны консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image