Вопрос решён

Бусерелин после визанны

Здравствуйте! 3 недели назад была лапароскопия по удалению эндометриодной кисты левого яичника в больнице сразу назначили визанну пропила ее 3 недели в женской конструкции врач говорит лучше сделать 4 укола бесерелин лонг и беременность.. подскажите я пью визанныу 3 недели сейчас началась мазня вместо месячных когда можно сделать первый укол бусерелина? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Бусерелин после визанны»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image