Был активный секс, после этого начало тянуть живот. На следующий день половой акт повторился, было больно когда партнёр входил до конца.

Консультация

Был активный секс, после этого начало тянуть живот. На следующий день половой акт повторился, было больно когда партнёр входил до конца. Вечером следующего дня пошли коричневые выделения. Идут второй день. За день набегает полная прокладка. До месячных ещё полторы недели. Низ живота тянет и матка как будто в тонусе. Такое впервые. Пью ок трирегол уже два года. Год назад прижигала эрозию. Нормально ли это?

Препарат: Три-регол

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Если половой акт был активным, значит могла быть травма стенки влагалища, либо шейки матки, что проявилось коричневатыми выделениями.  
А боли внизу живота, можно также объяснить активным половым актом, либо воспалительным процессом ч органах малого таза.
Для решения вопроса и назначения адекватного лечения, вам необходим очный осмотр акушер - гинеколога!  

  • 2017-12-07 18:58:27
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Был активный секс, после этого начало тянуть живот. На следующий день половой акт повторился, было больно когда партнёр входил до конца. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image