Был инфаркт мозга в области ствола

Консультация врача невролога

Добрый день. Я мужчина, 48 лет. 07.11.2016 был инфаркт мозга в области ствола, что привело к вертикальной диплопии, остальное все осталось в норме. По заявлению врачей - криптогенный случай, причин не нашли. В настоящее время в некоторых положениях головы ( при наклоне на +/- 15-30 градусов вправо или наклоне головы на +/- 15-30 градусов вперед ) есть возможность сфокусироваться. Этот процесс начало фокусировки был мною замечен практически через полтора месяца после инфаркта, но он был совсем незначительный. Как долго будет идти процесс восстановления и что можно сделать чтоб его ускорить?

Повлияют ли призматические очки на восстановление соостности зрения и исправления диплопии?

Есть ли какие- то гарантированные способы лечения моего случая? Возраст пациента: 1969 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Был инфаркт мозга в области ствола — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image