Вопрос решён

Был ли выкидыш - нормально ли это?

Добрый день! Срок беременности 2,5- 3 недели, беременность маточная, подтверждена УЗИ , 24 числа во влагалище ввела 2 таблетки сайтотека, в ночь началось кровотечение. Сейчас нет. Был ли выкидыш? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Препарат: Сайтотек


Консультация врача на тему «Был ли выкидыш»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 10105
i

Здравствуйте, Ольга! Без осмотра материала и гистологического исследования трудно утверждать, что это был именно выкидыш. В данной ситуации лучше всего сдать ХГЧ в динамике - с интервалом в несколько суток. Если показатели ХГЧ падают - значит, беременность прервалась. И посмотреть на УЗИ.  

Ответ врача был полезен?
2018-02-27 18:59:40


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image