Вопрос решён

Был не защищенный ПА, выпила пастинор, месячные пришли в срок, уже прошло больше 2 недель после приема. начали болеть соски и живот тянет

Консультация врача гинеколога

После не защищенного па выпила пастинор, должны были начаться месячные, начались в срок, через 5 дней, прошло уже больше двух недель, болят соски и тянет живот, могла ли я забеременеть? Возраст пациента: 18 лет


Был не защищенный ПА, выпила пастинор, месячные пришли в срок, уже прошло больше 2 недель после приема. начали болеть соски и живот тянет — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте, поскольку ни один из методов контрацепции, в том числе и прием постинора, не эффективен на 100%, беременность исключить нельзя.

Ответ был полезен?
2016-07-24 21:16:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image