Вопрос решён

Был не защищеный половой акт

Консультация врача гинеколога

Был секс не защищеный на 10 день после месячных беременность вероятна. если цикл у меня 28 дней.
Нормально ли это? Возраст пациента: 31 год


Был не защищеный половой акт — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9738
i

Здравствуйте, Равиля!

Да, беременность вполне возможна. Вероятность беременности высокая, если незащищенный половой контакт произошел в период овуляции, при длине менструального цикла 28 дней овуляция, как правило, происходит на 14- й день менструального цикла +/- 3 дня.  

Ответ был полезен?
2018-03-20 12:08:38
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image