Был незащищенный половой акт, начались месячные через 12 часов , выпила эскапел в этот же день во время месячных, какова вероятность беременности?

Консультация

Был незащищенный половой акт, порвался презерватив, сначала не заметили после этого через час я пошла в душ и выпала часть презерватива, начались месячные через 12 часов, выпила эскапел в этот же день во время месячных, какова вероятность беременности?

Препарат: Эскапел

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

Если половой акт произошел за день до ожидаемой менструации или в день менструации, то вероятность беременности очень низкая.
Риск беременности считается высоким в том случае, если половой акт приходится на дни овуляции (середина  менструального цикла с интервалом с 1-2 дня). Если данная менструация у Вас пришла по сроку, а не ранее, то беспокоиться Вам не о чем.
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-10-15 09:57:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Был незащищенный половой акт, начались месячные через 12 часов , выпила эскапел в этот же день во время месячных, какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image