Вопрос решён

Был незащищённый па, таблетку приняла, но не подмылась. Какова вероятность забеременеть?

Здравствуйте. 22 года, не рожала, абортов не делала. Был незащищённый па на 23 день цикла. Цикл 29-30 дней. Спустя час после па выпила таблетку Женале. Не подмылась, к сожалению... какова вероятность забеременеть??? Возраст пациента: 22 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Был незащищённый па, таблетку приняла, но не подмылась. Какова вероятность забеременеть? »

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 6276
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Гульзида! При цикле 30 дней беременность на 23- й день цикла крайне маловероятна, тем более что вы приняли препарат экстренной контрацепции в первые часы после незащищенного полового контакта. Поэтому не переживайте, вероятность беременности очень мала.  
Более подробно о методах экстренной контрацепции вы можете узнать на нашем сайте в статье "Экстренная контрацепция" (ссылка https://puzkarapuz.ru/content/2449 ).  
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-04-10 06:52:57

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Екатерина , На третий день после приёма Женали пошли кровянистые выделения, сначала слабые, теперь умеренные. Можно ли думать что это менструация?

Гульзида — 2017-04-10 08:31:09
врач онлайн
Мои консультации — 6276
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Гульзида, Скорее всего это не менструация, а кровянистые выделения на фоне приема препарата экстренной контрацепции, это вполне нормальное явление и, как правило, это говорит о том, что беременности нет. Эти выделения могут перейти в обычную менструацию, так как по срокам она скоро, но могут закончиться, а менструация задержаться, но не более чем на 7-10 дней, если задержка будет дольше, то для перестраховки лучше сдать анализ крови на ХГЧ для исключения беременности, но повторюсь, что это маловероятно.
Всего вам доброго !  

Ответ врача был полезен?
2017-04-10 16:01:02
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image