Был НПА 6 дней назад, беременна ли я?

Консультация

Здравствуйте, мне 18 лет. Как понять- беременна ли я, если присутствует овуляция, через 6 дней после ПА?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

Раньше, чем через 10 дней после полового акта, вы никак это не узнаете. Если ПА был незащищенным, то беременность возможна (сперматозоиды живут 7 дней и в это время могут оплодотворить яйцеклетку). Через 10 дней вы можете сдать анализ крови на ХГЧ. Этот анализ можно сдать утром натощак в любой платной лаборатории.

  • 2018-08-05 23:47:08
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Был НПА 6 дней назад, беременна ли я? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image