Был ПА с предохранением, задержка небольшая, возможна ли беременность?

Консультация

Был ПА на 3 день после месячных, за день до овуляции, предохранялись обычными презервативами. Сейчас задержка день, вроде нормально, но страх все равно присутствует. Никаких изменений в самочувствии нет. Возможна ли беременность? Тест не делала Нормально ли это?

Был ПА с предохранением, задержка небольшая, возможна ли беременность? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16078
i

Здравствуйте, Валерия

Если половой акт от начала до конца был защищен презервативом - то переживать не нужно, беременность не наступит.
Задержка до семи суток может быть, это считается физиологической нормой.   Если после семи суток месячные не придут, то необходимо обратиться на прием к гинекологу для выяснения причин задержки.

Всего доброго.

2017-08-09 18:27:56
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image