Был половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Был половой акт , парень в меня кончил , приняла таблетку Эскапела , через 2 дня парень опять в меня кончил , возможна ли беременность?

Консультация врача на тему «Был половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11050 ответов
Skype

Здравствуйте! Да возможна. Так как Эскапел является препаратом посткоитальной контрацепции, он не подходит для постоянного приема и его контрацептивный эффект не сохраняется в течение цикла. Обратитесь к гинекологу для подбора оптимального метода контрацепции, если беременность пока не входит в Ваши планы.

Спасибо

2015-07-16 12:58:52
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн