Был половой акт после окончания не внутрь.

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был половой акт после окончания не внутрь, скажите пожалуйста вероятность забеременеть, и если высокая вероятность что предпринять? менструального цикла после беременности еще не было прошло 8 месяцев. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Был половой акт после окончания не внутрь. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7273
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Артур

Вероятность беременности существует даже при прерванном половом акте, т. к. в смазке содержится некоторое количество сперматозоидов. Наступит беременность или нет зависит от многих факторов - количества смазки, подвижности сперматозоидов, вашего женского здоровья.
Если это был повторный половой акт, риск еще больше возрастает, т. к в уретре остается сперма. В первые 72 часа можно принять эскапел , также можно в течение 5 дней установить внутриматочной спирали (если не планируете в ближайшее время беременность).

2018-04-24 17:08:32
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image