Быль защищённый па, но чувствую себя таранно, если есть шанс беременности?

Консультация

6 дней назад был защищеный половой акт, после него на 2 день пошла менструация(она и должна была пойти)сейчас же я ощущаю сонливость, боли в животе, отсутсвие аппетита, грудь в порядке, выделений нет, есть ли риск беременности?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Лера

Учитывая защищённый половой акт и последующую менструацию вероятность беременности стремится к нулю.
Если есть сомнения - через 10 дней после полового акта сдайте кровь на ХГЧ, на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках.
Но, скорее всего, беременности таки у вас нет. Если в ближайшие дни самочувствие не улучшится - обратитесь на очный прием к врачу.

  • 2018-04-21 16:39:32
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Быль защищённый па, но чувствую себя таранно, если есть шанс беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image