Была ли беременность или это было прерывание?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, нужна ваша помочь. Зачатие было 5,6 числа, овуляция 10 числа, неделю были выделения мажущие, а после 20 числа пошли уже выделения больше, сегодня уже был сгусток маленький. Помогите разобраться, что это могло быть, ведь месячные только 25 числа должны были быть, а получается что какие странные дни и как считать цикл? Пила фолиевую кислоту, могла она повлиять на беременность? Тест мне вторую полоску не показывал, но грудь болела и температура была 37. Очень хочу ребёнка и надеялась что получится(

Консультация врача на тему «Была ли беременность или это было прерывание?»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Скорее всего у Вас произошел выкидыш. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ для того, чтобы убедиться, что в полости матки не осталось остатков плодного яйца. В зависимости от результатов УЗИ врач определит дальнейшую тактику и необходимость медикаментозного лечения.

Спасибо
2015-11-22 14:03:11
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, А скажите, на Узи идти можно щас или потом как пройдёт кровотечение которое идёт как месячные? Заранее вам спасибо.

Тамара — 2015-11-22 14:12:22
врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Тамара , После окончания кровотечения. Но, только если оно будет не обильным и не более 7- ми дней.
Если же выделения станут очень обильными  (за час полностью промокает прокладка  или тампон), появятся сгустки или сильная боль в животе и пояснице, то в таком случак необходимо, не дожидаясь окончания кровотечения, срочно обратиться за врачебной помощью.

Спасибо
2015-11-22 14:17:59
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image