Вопрос решён

Была ли беременность или это было прерывание?

Здравствуйте, нужна ваша помочь. Зачатие было 5,6 числа, овуляция 10 числа, неделю были выделения мажущие, а после 20 числа пошли уже выделения больше, сегодня уже был сгусток маленький. Помогите разобраться, что это могло быть, ведь месячные только 25 числа должны были быть, а получается что какие странные дни и как считать цикл? Пила фолиевую кислоту, могла она повлиять на беременность? Тест мне вторую полоску не показывал, но грудь болела и температура была 37. Очень хочу ребёнка и надеялась что получится(

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Была ли беременность или это было прерывание?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13402
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте. Скорее всего у Вас произошел выкидыш. Вам необходимо обратиться к гинекологу и пройти УЗИ для того, чтобы убедиться, что в полости матки не осталось остатков плодного яйца. В зависимости от результатов УЗИ врач определит дальнейшую тактику и необходимость медикаментозного лечения.

Ответ врача был полезен?
2015-11-22 14:03:11

Ольга Олечкина, А скажите, на Узи идти можно щас или потом как пройдёт кровотечение которое идёт как месячные? Заранее вам спасибо.

Тамара — 2015-11-22 14:12:22
врач онлайн
Мои консультации — 13402
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Тамара , После окончания кровотечения. Но, только если оно будет не обильным и не более 7- ми дней.
Если же выделения станут очень обильными  (за час полностью промокает прокладка  или тампон), появятся сгустки или сильная боль в животе и пояснице, то в таком случак необходимо, не дожидаясь окончания кровотечения, срочно обратиться за врачебной помощью.

Ответ врача был полезен?
2015-11-22 14:17:59
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image