Была ли эта кровь кровью месячных?

Консультация

В ноябре 2017 года мастурбировала пальцами(не сильно)Резких движений не было, сделала всего несколько движений аккуратненько и тем более была в пижаме. Боли никакой не ощущала и в влагалище можно сказать даже не заходила. Потом пошла в туалет, а на туалетной бумаге была кровь. Но у меня начались месячные. В апреле опять же легонечка(в влагалище можно сказать и не заходила, ну может не заметила то чуть- чуть, очень аккуратно ) и иду в туалет, а на туалетной бумаге осталась овуляция с немножечкой крови. Вечером опять же такая овуляция. На следующий день ничего почти, что не было. Но потом опять овуляция с кровью. И уже почти время месячных. Заметила ещё , что расширилось влагалище. Вся эта кровь была кровью месячных? Могла ли я потерять девственность? Почему у меня расширилось влагалище? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Была ли эта кровь кровью месячных? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image