Была ли это молочница или что это такое и может ли это все быть связано?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
23 года возраст пациента

Пол: женский. Возраст: 23 года. Добрый день! Такая ситуация: месяц назад начались зеленоватые выделения, которые ближе к вечеру еще сопровождались и зубом (и не только там, но и локти и колени). Полового акта не было, но был оральный секс (кунилингус). Я пользовалась содой и хозяйственным мылом раз в день через день. За дней 5 где то уже такого зуда не было. Выделения были но небольшие. Начались месячные (18 апреля) и все было нормально. После месячных иногда были выделения но уже белые и иногда легкий зуб. Три дня назад начал болеть живот как перед месячными, и вчера начались они (11 числа вместо 18). В основном они всегда безболезненные, очень редко пью таблетку от спазмов. Но вчера была сильная боль, что выпила спазмалгон. За 10 минут началась такая боль и спазмы, что я чуть в обморок не упала (плюс тошнило и рвать хотелось), и пекло внизу живота. Это длилось где то 20-30 минут и прошло. Потом была обычная боль как при месячных. Выделения обычно в первый и второй день большие, а тут не большие, как в первый так и второй день. Вопрос: Меня волнует, может ли это все быть связано, и что это может быть? Спасибо за ответ!

Консультация врача на тему «Была ли это молочница или что это такое и может ли это все быть связано?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4719 ответов
Skype

Здравствуйте. Скорее всего, имеется инфекция. Вам необходимо обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору и анализы на скрытые инфекции, Зппп.  
Только после выявления причины (возбудителя) возможно назначение адекватной терапии.

Спасибо

2016-05-12 20:03:45
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Сергеевна Екатерина, Большое спасибо, так и сделаю!

Ирина — 2016-05-13 00:36:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн