Были 2 полипа в матке. убрали. после вакуумной аспирации..

Консультация

Были 2 полипа в матке. убрали. после вакуумной аспирации одни врачи настоятельно советуют принимать гармоны Жанин, якобы они способствуют лучшему заживлению и восстановлению гармонального фона.

другие врачи категорически не советуют его пить.

прочитали интернет - очень много противопоказаний.

как в итоге быть?

Спасибо, Анна Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Были 2 полипа в матке. убрали. после вакуумной аспирации.. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Анна! Полипы в полости матки - это пролиферативный процесс. После ПГИ полученного материала, как правило, назначается гормональная терапия (противопоказание - злокачественный процесс). Назначают или оральную контрацепцию, или чисто прогестиновые препараты. Также возможно использование внутриматочной системы "Мирена" с левоноргестрелом. Будьте здоровы!

  • 2016-07-01 00:53:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image