Вопрос решён

Были повторные месячные и появились прыщики в паховой области - нормально ли это?

Здравствуйте! Могут ли быть такие побочные действия от применения препарата постинор? Слишком ли он опасен? Был незащищенный половой акт, и спустя 10 часов приняла таблетку постинора, через неделю начались повторные месячные, такие же как обычно. И появились прыщики в паховой области, которые раздражают кожу. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Консультация врача на тему «Были повторные месячные и появились прыщики в паховой области»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11886
i

Здравствуйте, Ева! Вероятне всего у вас ИППП, связанное с незащищенным половым актом. Обратитесь к гинекологу на очный осмотр и пройдите обследование.
Кровотечение, скорее всего, связано с приемом Постинора. Если оно будет длится более 7- ми дней - также необходим осмотр гинеколога для начала кровоостанавливающей терапии.

Ответ врача был полезен?
2016-08-29 13:28:29


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image