Вопрос решён

Быстрая эякуляция

Здравствуйте, хотел обратиться к вам с просьбой помочь мне в проблеме, сексуального характера. Когда нахожусь рядом с девушкой в комнате и начинается прелюдия, я очень сильно быстро возбуждаюсь и после начала полового акта мне хватает 30-40 секунд чтобы произошла эякуляция. С этим у меня возникает очень большие комплексы, Я понимаю что для девуши этого мало. Подскажите пожалуйста какое нибудь средство или куда обратиться за помощью Нормально ли это? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Быстрая эякуляция — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 2369
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Алексей!

Подобное отмечают 20-30% мужчин разных возрастов. Половой контакт с семяизвержением меньше чем через 2 минуты, считается быстрым. Причины могут быть разные - нерегулярная половая жизнь, малый сексуальный опыт, длительные прилюдии, повышенная чувствительность головки полового члена, воспалительные заболевания ( простатит, половые инфекции), травмы или заболевания роясничного отдела позвоночника. Если сами не разбиретесь, есть скорая помощь - лидокаина спрей , а также успокоительные таблетки.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-02 14:45:56
В ответе ошибка?

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

Тимур , Какие именно таблетки?

Алексей — 2018-05-03 08:19:09
врач онлайн
Мои консультации — 2369
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Алексей

Для продления полового акта можно использовать Лидокаина спрей, наносится на половой член на 3-4 минуты, не забудьте смыть, иначе у партнерши не будет чувствительности. Лидокаин позволяет задержать эякуляцию до 5-10 минут. Также можно использовать успокоительные препараты - Валериана в таблетках  по 2-3 таблетки за 30-40 минут до полового акта. С Валерианой необходимо быть аккуратным, может появиться сонливость. Управление транспортом исключить. Также помогает Грандаксин 1 таблетка за 30 минут до полового акта.  

Ответ врача был полезен?
2018-05-03 10:12:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image