Быстрая ходьба при тромбоцитозе

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно ли ежедневно быстро ходить в оздоровительных целях при тромбоцитозе? Хожу каждый день уже второй год в течение часа. Принимаю трентал и тромбо асс.

Консультация врача на тему «Быстрая ходьба при тромбоцитозе»

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Михаил. Противопоказаний для физ. нагрузок, в том числе и ходьбе нет. Напротив, показана умеренная двигательная активность. Следует помнить, что тромбоцитоз является предрасполагающим фактором к развитию тромбов и может вести к такому тяжелому осложнению, как тромбоэмболия легочной артерии, поэтому все лечение и образ жизни должен быть направлен на предотвращение застойных явлений в кровотоке.

Спасибо
2015-10-04 19:10:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image