Быстрое семяизвержение - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
1500стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 29 лет. Проблема в быстром семяизвержение. Половой жизнью живу с 16 лет. Венерических заболеваний не было. Постоянной половой жизнью живу с 20 лет. При этом 1 раз в неделю занимаюсь мастурбацией. Время полового акта составляет 1-2 минуты. При повторном половом акте время увеличивается. При приеме алкоголя тоже увеличивается. Презерватив роли не играет. Думал может переутомление или недосып. Попробовал исправить это - не помогло. Что делать. В ближайшем регионе сексолога нет. Что посоветуете ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Быстрое семяизвержение»

врач онлайн
Консультаций: 3586
i

Здравствуйте, Владимир! Если у Ваc все хорошо со здоровьем , Вы можете помочь себе. Я могу порекомендовать Вам несколько способов, которые снижают чувствительность и увеличивают тем самым время полового акта. Это крема с анестетиком- например SS- крем, анестезиновая или лидокаиновая мазь. Они наносятся не на головку, а на зону уздечки.  Нанесите аккуратно. Второй- презервативы с анестетиками. На их упаковке обычно ставят обозначение Long Love. Третий- обрезание крайней плоти, но не думаю, что сейчас вам надо именно это- это просто информация.  Это простая операция, после нее зачастую чувствительность головки снижается из- за загрубения оной в процессе трения о нижнее белье. К тому же, соблюдать интимную гигиену гораздо проще. Попробуйте то, что вам удобнее.  

Владимир, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-20 18:04:17
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 9806
i

Прежде всего вам необходимо обратиться к андрологу (урологу) для исключения соматической патологии. Нужно сдать общий анализ мочи, крови, сделать УЗИ простаты и мочевого пузыря, если будут признаки воспаления,   обязательно сделать анализ секрета простаты с бакпосевом и антибиотикограммой. Возможно, врач также порекомендует вам обследование на ИППП.
Перед тем, как сдавать секрет простаты минимум за три дня необходимо исключить половую жизнь и мастурбацию, прием алкоголя и за сутки - курение. Если принимаете какие- то лекарственные средства - обязательно сообщите об этом врачу.
Если урологическая причина будет исключена, значит можно подозревать повышенную чувствительность головки или уздечки полового члена. Для уменьшения чувствительности используйте специальные гели с анестетиком. Но, не используйте крема и мази на жирной основе, так как они разрушают латекс презервативов.
Кроме того, на лидокаин у вас или партнерши может наблюдаться повышенная чувствительность, поэтому, перед применением данных средств нужно исключить аллергическую реакцию на лидокаин у вас и партнерши.
Если проблема в чувствительности, то можно обрезать крайнюю плоть и со временем чувствительность головки уменьшится, что позволит увеличит время полового акта.
Третьей, не менее распространенной причиной эректильных дисфункций является психологические проблемы, скрытые депрессии, неврозы с которыми человек может жить годами. В таком случае необходима очная работа с психотерапевтом или  сексопатологом. Если у вас нет возможности посетить данных специалистов очно, то можно провести скайп- консультацию.
У нас на сайте есть возможность скайп- консультации. Стоимость услуги 2500. Если вас это заинтересует - свяжитесь с администрацией.
Также вы можете задавать дополнительные вопросы в данной теме.
Будьте здоровы.

Спасибо
2017-03-20 19:28:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image