Быстрое семяизвержение

Консультация

Здравствуйте. Имеется такая проблема, быстрое семяизвержение. 1 акт длиться 2-3 мин. Второй от 10 до 20 мин. Как с этим бороться? Сексом занимаемся пару раз в неделю. И еще вопрос. Можно ли принимать дапоксетин ?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Руслан

Чаще всего преждевременное семяизвержение может служить причиной функциональных расстройств нервной системы или наличием хронического воспалительного процесса простаты.  
Для "лечения" преждевременного семяизвержения в настоящее время используется "старт- стоп" терапия, кремы с анестетиками, ингибиторы обратного захвата серотонина и так далее, в зависимости от причины ранней эякуляции. Данные методы не лечат, но позволяют продлить половой акт.
Без консультации специалистов можно применять различные анестетики (гели, спреи, лубриканты и презервативы с анестетиком). Если они не помогают - показан очный осмотр и обследование у уролога и сексопатолога.
Дапоксетин принимать можно, но исключительно по назначению очного врача, так как у этого препарата есть противопоказания и побочные эффекты.

  • 2017-11-09 10:48:39
  • В ответе ошибка?

Дапоксетин лечит? Или же несет только временный эффект?

Руслан — 2017-11-09 11:00:18
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

В большинстве случаев дапоксетин назначается для временного эффекта.  
Изначально этот препарат задумывался для лечения депрессии, а задержка семяизвержения была его побочным эффектом.  
Для того, что бы что- то вылечить, необходимо знать причину.
Если у вас проблема с семяизвержением связана с воспалительным процессом, то поможет только противовоспалительная терапия. Если проблема психологическая - поможет работа с психотерапевтом и так далее.

  • 2017-11-09 11:23:16
  • В ответе ошибка?

Ольга, эта проблема существует всю жизнь, начиная с первого полового акта и по сей день.

Руслан — 2017-11-09 11:39:07
Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Руслан

Ещё раз. Для решения вопроса вы начинаете пользоваться гелями с анестетиком. Если вам это помогает и не доставляет дискомфорта - пользуетесь этим методом все время.
Если это не помогает - обращаетесь на очный осмотр к андрологу для выявления соматических причин ваших жалоб (воспаление, врождённые аномалии и так далее). На этом этапе, если нет проблем, доктор может вам порекомендовать обрезание (головка стает грубее и уменьшается ее чувствительность), либо рекомендует дапоксетин и аналоги.
В случае, если соматических проблем нет - тогда показана работа с сексологом.

  • 2017-11-09 11:58:12
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Быстрое семяизвержение консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image